В сосульках крыша

В заснеженной своёй берлоге
Под свет свечей греюсь у печки.
Прислушалась,в трубе гудит метель-сестричка,
Погреемся с ней вместе,заходи.

На утро крыша вся в сосульках и слышно
В гулкой перекличке-летят грачи.
Мороз с метелью померились,
Прогонят стужу-капели запоют.
 
От зимы согреет лучик солнца,
Расплавится сердечко
Войду в весенний день.
Настанет время перемен-оттепель.

      21 октября 2020.

      


 


Рецензии