К своему дню рождения

         
Я  сочинила  сказку  о  себе.
Там  я  была  красивой,  сильной,  смелой.
Я  время  завораживать  умела,
И  лира  пела  на  моём  гербе.
Я  изменила  свой  привычный  мир.
В  нём  умирал  лишь  тот,  кто  сам  захочет,
Дождь  рассыпал  цветные  многоточья,
И  весело  сиял  морской  сапфир.
Я  просыпалась  по  утрам  легко,
Предчувствуя  свой  новый  день,  как  чудо.
Цвели  цветы  в  саду,  в  душе,  повсюду,
И  нежен  был  рассвет,  как  молоко.
Я  крылья  расправляла  без  труда.
Мой  дом  был  полон  радости  и  смеха,
И  молодости  солнечное  эхо
Звенело,  как  весенняя вода.
Пока  я  в  этой  выдумке  жива,
Покуда  к  яви  горькой  непричастна,
В  любую  хмарь  светло,  и  небо  ясно!
Всё  прочее -  слова,  слова,  слова…
Я  сочинила  сказку  о  себе.
   Октябрь, 2019 г. 


Рецензии
Генечка любимая моя!Прости,что не поздравил тебя с днём рожденья.
Но для меня тебе ВСЕГДА 19!

Дима Солтанов   24.06.2021 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.