Образ твой

«Опустело всё вокруг без тебя».
Образ твой – он всё, что есть у меня.
Образ твой из жизни – уйти не дал –
Ты и есть, любимая, жизнь моя!

Я к тебе идти буду сотни лет –
И века мелькнут, будто тень и день.
Ты одно, что сдерживает мигрень,
И даёт вокруг всему – нашу цель.

Ты, родная, спишь или ходишь вдаль –
Пробуждения улыбкой мне рассказала,
Что меня ты держишь – ОДНА – вот так:
Ты моя любовная гравитация!

Твой огонь зрачка – из моей воды –
Светит через толщи живой слюды.
И когда ты криком поёшь от счастья!
Знаю: я ОДИН тебе –

Моя радость!
Любовь!
Сказка!
Слово!
И вода!

Обожаю тебя просто
ЖИВИ
ЛЮБЛЮ!!!!! ТЕБЯ,
Моя всему основа.

23.10/10
5-29

Я всегда с тобою,
«как в последний раз».
Но чтобы и один из них последним стал –
Я – НЕ!! позволю.

дневное


Рецензии