Про Любовь

Обескровленно плачут сосны,
их подругу беспечный ветер
закрутил, задурманил, бросил,
погибает она на рассвете.
 
Протянули к ней ветки ели,
словно руки, что держат крепко.
Говорили они и пели,
что для ветра деревья -щепки.
 
Только глупая не хотела
верить в ветренное коварство.
Изнывало от ветра тело,
когда он обещал пол царства.
 
Оторвал от корней и...бросил.
Нет теперь у сосны опоры.
Бестолково промчалась осень
открывая зиме затворы...
 


Рецензии