Рыбку ловлю

Мир сходит с ума, а я подожду.
Я рыбку ловлю в заросшем пруду.

И думаю тихо, без злобы и страха:
идите вы нахуй, идите вы нахуй…

Пожарю рыбёшку, на сале картошку.
И водки, конечно же, тяпну немножко,

и жирную муху расплющю с размаху…
И кто б, что ни парил, – все строем, и нахуй.

От этого утра мурашки по коже!…
Стихи, вот, пишу я – нетленку, похоже!

Хотите, чтоб телек мозги вам затрахал?
Отлично. Я б, лично, все медиа – нахуй!

Что ж вам не живётся в приволье момента
народы, правители и континенты?

Сердца и рассудок несёте на плаху.
Мои мне дороже. Поэтому – нахуй!


Рецензии