Наложа на сердце жгут

Наложа на сердце жгут,
Я знаю точно, милый,
Мои чувства не умрут,
А твои неисправимы.

Не придя даже на встречу
Я вовсе не обижусь.
Нанося себе увечья,
С другим я не увижусь.

Останусь дома и дождусь
Тебя с прогулки снова.
Но вскоре разревусь,
Не проронив ни слова.

Ты не звони, я понимаю
Дела не подождут.
Нож в руке я поднимаю
Разорву треклятый жгут.


Рецензии