Пустые обещания

Не нужно мне жертв и пустых обещаний,
Да клятв!
Все это грустно и так неприятно!
Зачем же ты умный, постигший страдания
Марв!
Всё объясняешь мне глухо, невнятно!
Ведь ты осознал свою слабость перед соблазном!
Я тебя вырвал у зла и вытащил с края обрыва!
Но ты отвергаешь меня и лезешь в опасность обратно,
Ругая весь свет и всё проклиная с надрывом!


Рецензии