Падший ангел II

«Приглянись в зеркала и скажи
Что ты видишь внутри отраженья?
Только тонны накопленной лжи,
От большого внутри воображенья.
Так бывает, сынок, что кому-то
Мы бываем совсем не нужны,
Да, влюбить можем лишь за минуту,
Разлюбить и года не сильны.

И я тоже был раз ослеплён
Белоснежной улыбкой с коварством.
Я не помню уже тех времён,
Но запомнил ту даму лекарством,
Что все раны целила мгновенно
И счастливым ходил все года.
Вскоре смерть она также смиренно
Приняла словно пламя звезда.

И я понял что сил нету боле
Утрату такую нести,
Хоть и было в моей ещё воле
Пересечь с другой дамой пути.
Но любил лишь ее и сейчас
Продолжаю ее вспоминать
С той улыбкой, что в тот самый час
Даровала тогда благодать.»


Рецензии