Голь на выдумку хитра

Голь на выдумку хитра ,
Лишь бы пара рук трудилась ,
Ну а там пойдет жара ,
Как божественная милость .

Всех работ своих не счесть :
Тут и вышивки , и кофты ,
Свитера ручной работы ,
Макраме , стихи и песнь

Та , которую слагаю
Каждый день , и пропускаю
Сквозь все жилы , как вдоль русла
Ветром дышащей реки .


     23 10 2020


Рецензии