Предел

Любви моей настал предел
И кости выпали на грани
Душевной боли беспредел
Меня гнетёт к оконной раме.

Застыло время на часах
Громадой мертвого молчания
И шёпотом в чужих губах
Оцепеневшего отчаяния.

Стишки повисли над челом
Минуя силу притяжения
И преклонились пред грехом
В своём привычном искажении.

Любви моей настал предел
И смерть склонилась в оправданье
Убитых чувствами удел
Стремглав бежать к оконной раме...


Рецензии