Кто же создал тебя, незнакомка?

Кто же  сОздал тебя, незнакомка,
Ту , к которой душой прикипел?
Больно сердцу, в нём словно иголка
Колет сильно, сказать не посмел…

Что в мечтах ты со мною летала,
Как лебёдушка ранней весной.
Словно ангел крылом обнимала,
Увлекая меня за собой.

Я летел за тобою как птица,
Звёздной ночью любовь подарить….
В моём сердце горела зарница
Твою душу хотел покорить…..

Но не смог! Улетела стрелою,
Синим  взором огонь погасив…..
Соблазнила  своей красотою
Ни о чём меня не спросив!

Я не знаю , как быть мне с любовью,
Что теснится в ранимой груди.
Прикоснись хоть в мечтах ты рукою,
Полюбил я тебя, ты пойми!

Кто же создал тебя, незнакомка,
Что за скульптор тебя изваял….?
Но застряла в сердечке надолго,
Я дождусь! Но ты будешь моя!
Октябрь 2020г


Рецензии