Видно, сглазили

 Уважаемый Газпром, но не очень.
Ты не отец, а как отчим.
Травит газ уже  неделю.
Обратился в 104, им верю.
Мои звонки, переживания,
Остались без внимания.
Был Газпром и службы связи.
Но, видно, кто-то сглазил.
Их номера как на песке.
Напишите чётко на доске.
Ура, наконец, приехали!
Деньги есть? Нет. Уехали.


Рецензии