Пасмурно

Она пришла и сразу легла.
А я стоял, но никуда не уходил.
Чайник свистел, чайник кипел.
Чайник учил, как жить.

За окном снегири накипали на изгороди.
За окном сытые младенцы вертелись на вертелах.
Вокруг сосков матерей юлой заплетались.
Они учились жить. И собаки учились.
Они облаивали каждого встречного.
Затем прохожего. Зачем в отхожее?
Ходи под кустом. Славься, славься
наш русский народ.
По радио передавали азбуку дня.
Крысы полудня. И залежи вечера.
Потом он встал и ушел.
А она все лежала, но не уходила.
Так все и плыло, так все и плыло.
Я сам построил для себя конуру,
в которую спрятался.
"А ну выходи, сука", -
Кричали за изгородью.
Посылал на три.
А еще в пять.
Отбивали бока.
И кидали сосисок.
Приставал к Богу.
Таскал его за рукав.
Как тятьку в феврале.
Это и был тятька.
Только серый.
А пьяным была я
Никто иной. Да.
И такое бывает.
Дорогие мои москвичи.


Рецензии
Короче, не умею я писать рецензии,

Исхаков Алексей   23.10.2020 04:34     Заявить о нарушении
На такое сложно написать рецензию)

Кузька Кулебякин   23.10.2020 17:27   Заявить о нарушении