НЕТ СЛОВ

Нет слов
Здесь нет тех слов
Это вообще неописуемо словами
Оранжевый
Так ярок что фиолетом стал
Но при этом он чистая зелень
Цветов розовых
А крипто вспорот
И генов кислотой
Папирус не сожжён

Прочти его
В нем не словами писано
В межслойной части Мiра
Два пушистика живых
ты я я ты
Живых две Точки связи
На линии судьбы родного МiроЗДание
я ты ты я

слова? зачем слова? не надо

НАДО МНЕ ТЕБЕ МЕНЯ ТЕБЯ

20.10/7
после курантов 2


Рецензии