К югу

Как солнце тянет свои пальцы
Разбить с утра холодный мрак,
Так понеслися души к югу
Двух непоседливых бродяг.

Летели к рекам, рвались к морю,
К Ключам Горячим пробрались.
На жарком солнце обогрелись
И на свой север убрались.


(г.Майкоп 2020)
(фото сестёр Рудик)


Рецензии