Главный апостол

(Иудам нашего времени)

Повесился Иуда?
Да нет, он жив.
Живее всех живых —
Он вечный жід.
Превыше всех апостолов,
Он царь последних дней,
Глава иудских блогеров
И феминистких фей.

Содома вдохновитель
И бунтарей цветных,
Предателей учитель,
Чтоб Родине поддых.
Он главный в Ватикане,
Он рýлит в РПЦ
И в сакраментов тайне
Он скрылся, как в маце.

Великую Россию
На части поделил,
Как вазу дорогую
В осколки превратил.
Армению и Грузию,
Литву, Азербайджан
И прочие республики
Он превратил в пожар.

Посеял всюду ненависть,
Иллюзии и срам.
На древе, как Христос повис,
Ты выбирай, мол, сам.
Навальный, Тихановская —
Их выбор был простой:
Похлебочка пиндоская,
На Западе постой.

Он обещает братство
Всемирное Земле,            
Без государств и наций
Во свете, как во мгле.
Предтеча лжемессии,
Он свел народ с ума,
А выбор для России —
Глобальная тюрьма.

Повесился Иуда
И выпали кишки,
Дерьма не меньше пуда
Ты собирай в мешки,
Предатель, сын Иуды,
И на планету лей
Живительный елей
Воскресшего паскуды!


Рецензии