Преодолимы вместе любые сложности

СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО ГДЕ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ ,
В КАКОЙ ВЫ БУДЕТЕ СИТУАЦИИ И ВОЗМОЖНОСТИ ,
ЕСЛИ РЯДОМ С ВАМИ ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ - ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО !
ЗНАЧИТ ТОЧНО , ВЫ НА СВОЁМ МЕСТЕ ! В НАДЁЖНОСТИ !

РЕШАЮТСЯ В ЖИЗНИ ВСЯКИЕ ТРЕНИЯ !
ПРЕОДОЛИМЫ ВМЕСТЕ ЛЮБЫЕ СЛОЖНОСТИ !
КОГДА ДВУХ СЕРДЕЦ В УНИСОН БИЕНИЕ ,
ВОЗНИКАЕТ СИЛА НЕВИДАННОЙ МОЩНОСТИ !

БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ , ЧТО НЕБОМ ВАМ ПОСЛАНЫ !
ИХ ЛЮБОВЬ , ВАШУ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТ В НАСЛАЖДЕНИЕ !
ВЕДЬ ПРОСЧИТАНА ВСТРЕЧА - ПРЕКРАСНЫМИ ЗВЁЗДАМИ !
И БЕСКРАЙНЕЙ , СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ ПРОВИДЕНИЕМ !

               23 ОКТ 2020


Рецензии
Просто прекрасные строчки!

Филл Ин   23.10.2020 19:22     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   24.10.2020 07:27   Заявить о нарушении