На улице дождик заглядывал в окна

На улице дождик заглядывал в окна
И прыгал по шустрым ручьям босиком.
Записки писал мимоходом на стёклах,
Играл во дворе в чехарду со щенком.

Щенок в тёплом доме от брызг отряхнётся,
Он знает, что в дождь нужно радостно жить!
Плакучие тучки зашторили солнце,
Но это ж не повод, чтоб сесть и грустить?

Художник Marcel Marlier
23.10.20 г.


Рецензии