Женская логика Шуточное

        Про ЛГ(литературную героининю).    
   

Еду в автобусе. Рядом -
девИца.
Деньги хочу передать за билет.
Только не знаю, как к ней обратиться.
Логику я подлючила в момент.

Если не вышла сейчас, выйдет позже.
Мчит нас экспресс в новый микрорайон.
Там я живу и девица - похоже.
Держит коньяк дорогой и лимон.

Значит к красивому едет мужчине -
В нашем районе красавчиков - два:
Муж и любовник мой - в них вся причина.
Но я к любовнику еду сама.

Ну же, я логику снова включаю:
Муж любит женщин - любовницы две
(Оля и Таня). А сущность - простая:
Бабник таится в мужском естестве.

Нет, Оля с мужем своим на Канарах,
Значит, Татьяна стоит предо мной.
Видите - логика элементарна.
Я обращаюсь к ней с фразой простой:

"Таня, возьми, передай за билетик".
Оторопь вижу и к шоку близка.
"Мы, что знакомы?" Роняет пакетик.
Мужу не светит "ха-ха" коньяка!

Я же довольна собой и горда -
Логика женщин правА, как всегда!
Шутки шучу про любовниц и Таню -
С мужем вернЫ мы, а логику - в баню!!!
            Анекдот.


Рецензии
Замечательно написала! Но возник интересный вопрос:
Когда ты лётчика - любовника раздела?
И его мундир полковника надела.
Улыбаюсь

Геннадий Ковалев   26.01.2021 21:05     Заявить о нарушении
Доброе утро, Геннадий!
Спасибо за прочтение и отзыв.
А с любовником-полковником в темноте, когда заявился нежданно муж, мы нечайно перепутали в спешке одежду.
Смеюсь.

Ольга Мезенцева 2   28.01.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.