Господь, мой Боже, я Тебе пою!

Господь, мой Боже, я Тебе пою,
Доверив Богу Славному судьбу!
Тебя, чтобы за всё благодарить,
С Тобою в славной вечности пребыть.

Обитель Бог готовит в Небесах,
Прославим мы Спасителя в сердцах,
Воскресшему Христу хвалу поём,
Ведёт с Любовью нас в Небесный Дом.

Всегда мы будем Господа любить,
За Милость, Благодать благодарить,
Великий Бог достоин нашей славы,
Заслужил Он Жертвой это право!

Мы будем с радостью к Нему взывать,
Стихи восторженной строкой писать,
На Небе ожидает Бог Благой,
Он приведёт тропою нас Домой!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Нам легче жить и интересней,
Когда Христу поём мы песни,
И прославляем Божий путь,
В котором нашей жизни суть.
Греховность нашу искупил,
В сердца Свет Истины пролил,
Теперь надеждой мы живём,
Скорей вернуться в Отчий дом.


Рецензии
Прекрасные стихи, Наташенька!
Написано душой и трогают сердца Читать!
Храни Вас Господь во все времена!

До тридцатого меня не будет.

Надежда Веденяпина   24.10.2020 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.