хотя кукушка только улететь уж рвётся

И дальше уж само собою
получится ли? Нам не ясно.
Словами мыслей наготу прикрою,
и вмиг нам станет неопасно.

Но до прекрасного пока долече,
и нам придётся подождать.
Всегда ведь  доктор добрый нас долечит,
и не позволит инвалидом стать.

Но мы не будем о печальном,
не станем никого пугать.
Есть что-то в замысле первоначальном,
что может главной темой стать?

Могло бы стать, но вот не стало.
Поищем мы тогда другое что-то.
Вздохнём при этом мы устало,
смирившись с этим недочётом.

Не нужно часто попадать в ловушки,
стараясь к безопасносчти стремится.
Услышим голос мы лесной кукушки,
которая над всеми лишь глумится.

Она, кукуя не желает никому отмерить жизни срок,
и человек себе отмерил сколько ему жить придётся.
Кто так решил, то будет и такой итог,
хотя кукушка только улететь уж рвётся.


Рецензии