По-простому, по-соседски

По-простому, по-соседски
Всем хочу сказать «Спасибо!»
У кого открыто сердце.
Пусть вам Бог УМНОЖИТ силы.

За терпенье и заботу
Пусть ПРИБАВИТ вам здоровья.
За нелёгкую работу
ВЫЧТЕТ ноющие боли.

А родные пусть РАЗДЕЛЯТ
С вами честно радость вашу.
Мы живём, пока мы в деле,
И полна до края чаша!..


Рецензии