Буду хорошим

Придет скоро день-снова буду хорошим,
Пойду на работу,надену пальто.
Ключи забери,а то забудешь в прихожей,
И вернёшься за ними потом.

Расстелилась ковром осень...
Расстелился первый снег...
Кто то в церкви благословенья просит,
Но священник тоже человек.

Тут совсем не виднео света,
Уголёк лишь в свете тьмы.
То в руках танцует сигарета,
Снова вместе мы.

Придет скоро день-снова буду хорошим,
Пойду на работу,надену пальто.
Взгляну на старое фото в прихожей,
Но не помню на нём кто.

Будь уверен это будет,
Листья упадут на снег,
Ходят рядом какие то люди,
И я какой то человек...

Утров комнату шагнуло,
Нагрета плита,стоит сахар,чай,
"Я еду к маме,не скоро сегодня буду,
Нежди-не скучай."

Придет скоро день-снова буду хорошим,
Пойду на работу,надену пальто.
Отец говорил быть-честным несложно,
Так почему не может никто?..


Рецензии