Опережение

Я работаю на опережение
Они работают на заднее число
Вот и нету больше сопряжения
Нет ее фамилии в табло

Строить больше с вами нечего
Ни дорог ни дом ни зоопарк
Все разрыто искалечено
Все ни собрано никак

Вновь залив волною плещется
Забирая камни с берегов
Ну, а мне во сне мерещатся
10 блинчиков и 10 пирогов


Рецензии