25

"Меня одолевают любители меня
а осень наступает на пятки лету
я знаю что мне надо
погоду надо взлет и ничего не надо
чтобы перо катилось и катилось..."
Евгений Харитонов.

старая умная тортилла
приходят смотрят в глаза спрашивают
совета не хочу так
мне только двадцать пять
и самой бы спросить
почему например
нет этого не спрошу
уж лучше тортиллой
старой мудрой
и мальчик с длинным деревянным
носом конечно
рядом рядом рядом

1999


Рецензии