Иногда остается запеть

Иногда остается запеть,
Запивая мелодией терпкой
Затянувшую нас круговерть
С исключительно денежной меркой.

На руинах счастливых миров
Поднимается кто-то все выше.
Мы же будем из музыки слов
Строить заново стены и крышу.

Соль устала катиться из глаз,
Остается нам петь и смеяться.
Мы живем, если здесь и сейчас
Придаемся свободному танцу.

Может быть, такова на земле
Наша роль, что дается Всевышним?
Раз спасения нет в тишине,
Мы поем, чтобы кто-то услышал.


Рецензии
Пой, Даша, пой!

Татьяна Цой   23.10.2020 18:36     Заявить о нарушении