За веру казненные смотрят на нас

За веру казненные смотрят на нас
И те, что спасались исходом.
Апостолов строгий доносится глас
Сквозь все отшумевшие годы.
 
Какие мы? Так ли в нас вера жива?
От дел наших – к аду дорога.
Какие найдем в оправданье слова?
И в чём мы предстанем пред Богом?


Рецензии