Мой мир прекрасен

Мой мир прекрасен: дивная природа
В местах, где я живу и где пою,
Но от того, что мне приносят годы,
Я временами сильно устаю!

Моя работа – кладезь вдохновенья,
Я все, что знаю, людям отдаю,
Но от того, что смысла в ней – мгновенья,
Порою очень сильно устаю!

Я в окруженье близких и любимых
Живу свободно, будто бы в раю,
Но без любовных грез, в душе хранимых,
Я иногда порядком устаю!

Меня судьба друзьями одарила,
Я раньше с ними шла в одном строю,
Но от того, что жизнь нас разлучила,
Я иногда безумно устаю!

Мне говорят, утихни, Бог с тобою,
А я все жизнь кромсаю и крою,
И от того, что нет душе покоя,
Я очень, очень сильно устаю!

Меня судьба порой наотмашь била,
Но я ей повторять не устаю,
Я вновь жива, и сердце не остыло,
И буду жить, как будто я пою!


Рецензии