И всё, что ты любишь...

                п. Ирине Снеговой

До дыр  зачитана, и  залита нечаянно…
- Неумолима цвета желтизна…
Зима крепка, но вот придёт весна
- Всё потечёт, как прежде, не случайно!

А строки в твоей книге всё верней
Изысканней, и в то же время, проще
Весёлый ворон пролетел над рощей
Махнул крылом из тех далёких дней…
                ------------------
                7.01.2013г.

Ничего. Проживём. Вот и март.
Долгий день. Лёгкий свет. Новый старт.
Март велик – не в пример февралю.
Март игрок. Выше нос! По нулю.
Первый тайм. Главный ход. Новый счёт.
Эй, о чём ты? Быльём порастёт!
Март не выдаст. Нокаут февралю.
Отобьёмся. Игра. По нулю!
        ------------------------
                1969г. -  Ирина Снегова.


Рецензии