Дарите мир

МЫ жить будем вечно;
Даря людям МИР
И блага земные
Подарим для них.

Всем тем-кто нас сменит,
Скажу лишь одно,
Живите ВЫ мирно,
Война-это зло.

Как дар,для нас-счастье,
Дожны МЫ беречь,
Счастливые люди
Живут много лет.

А жизнь всё ж проходит
И годы летят,
МЫ счастье земное
Должны все познать.

Чтоб жизнь была краше:
ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ,
С любовью на свете-
Живётся легко!
         г.Геленджик 20.11.08г.


Рецензии