Любимая, не сватай...

Союшке

 Любимая,не сватай эа подруг,
Ведь,мне никто не нужен,
Сколько невест вокруг,
Твоим хочу быть мужем!

 Не сватай за подруг,
Я мудрость разгадал,
Преодолею той испг,
Я той отчаянный причал.

 Не сватай за подруг,
Не больно я ретивый,
Но тот крестьянский плуг,
Кто вспашет твою ниву.

 Найду я Купидона лук
И полный колчан стрел,
Не сватай за подруг,
Я буду с тобой смел!

 Не сватай за подруг,
Не предавай огласке,
Умчимся мы на ю
Просить у моря ласки!


Рецензии