Мир не прост

Судьба и смерть, они непостижимо,
Ведут нас к множеству дорог,
И дарят часто нам, порой незримо,
Бесценный жизненный урок.

И сколько бы себя мы не учили,
Всем истинам, что дарят Небеса,
Обиды, скорбь, увы, нас разлучили,
И не помогут никакие словеса.

И с каждым разом, с каждою потерей,
Взрастает пустошь из былых надежд,
И в душу хочется закрыть все двери,
Как мир не прост, как он порой невежд!


Рецензии