Твой запах

Твой запах знаю наизусть.
Я как охотничья ищейка...
В гнездо залезу, не боюсь
Что клюнет в морду канарейка.

Пусть сотни лежат километров
Меж нами порой, ну и пусть!
Читала я множество текстов -
О грусти, но верю, дождусь...

Твой запах и мой, слишком схожи.
Его я почую везде...
До дрожи, до сладостной дрожи
Он будет таиться во мне.

И Бог с ними, все пересуды,
Придуманы в общем людьми.
Твой запах, как дивное чудо!
Есть маленький мир - я и ты.

 


Рецензии