Качели

Качели в детстве
Сутками, днями, неделями, месяцами, годами
Скрипят старые железные качели
Маленький, зелёный двор, казавшийся вселенной
Скрипят старые железные качели
Детский сад, нулёвка, школа
Локация все та же, снег, сквер, прокат кино, как аксиома все одно -
Скрипят старые железные качели
Первый гроб, второй, сватовство, свадьба, нас осталось трое, за окном теперь всегда темно
Скрипят старые железные качели
Дом покинут, люди покинули, другие прибыли в жизнь
Боль воет годами, месяцами, неделями, днями, сутками
Наследив рубцами в сердцах, сединой в волосах, окрестив жизнь промежутками
Скрипят старые железные качели
Уже не для нас

З.М.

12.09.20


Рецензии