Девочка в зеркале заднего вида... песня

1.
Город,позно,вечером таксую,
Надо бы деньжат срубить,
Чуть подальше две девчонки голосуют,
Торможу,что б прихватить,

Зеркало поправить потянулся,
Посмотрел назад и обомлел,
Раньше про любовь вообще по жизни,
Я и думать не хотел...
пр.
Девочка в зеркале заднего вида,
Как такое может быть?
Девочка в зеркале заднего вида,
Мне тебя не позабыть...
2.
Вот уже кончается маршрут,а в мыслях,
Что мне делать,что сказать?
В голове одна головоломка,
Как девчонок задержать?

Мысль одна мне голову тревожит,
Парень вроде честный,я
Третий круг,я нарезаю мимо,
Видно,что не местные..
3.
Господи,за что же мне такое,
Сам себе-остановись,
Много девочек на свете разных,
Впереди еще вся жизнь

Может быть придумать мне поломку?
Резка вправо руль и встал..
Улыбаются девчонки,видно,
Слишком долго их катал..
пр.
Девочка в зеркале заднего вида,
Говорю,я прямо ей,
Девочка в зеркале заднего вида,
Будеш ты на век моей...
 


Рецензии