Да, ОРВИ у всех, сидите

 И,за термометром следите
 Пять дней и парацетомол
 Когда термометр прошел

  Отметку ровно тридцать девять
  Вы можете себя проверить
  И,вызвать Скорую,она
  Проверит,ей дана

 Команда,прежде чем везти
 Количество.преподнести:
 Динамику не нарушаем?
 Заход и выход соблюдаем...

  От Малышевой строчки эти,
  А,Петриков: так всё на свете
  Бросайте просто и звоните
  Чем раньше вы к нам прилетите

 И вас есть шанс в живых ходить
 А,чем больны,так нам решить.
 Из СКЛИФА,он там главный врач,
 Не из ТВ всему трепач.

 Арик 23.10.2020г.

 


Рецензии