Рождество Христово

Рождество Христово, божья благодать!
Отпустить обиды и судьбы принять.

Не гневаться боле, сирых возлюбить,
И по Божей воле низость всю простить.

Возродиться в белом, отпустить душой
Все, что наболело в жизни небольшой.

Стать чуть выше, чище, пусть не добела,
И не думать больше «Жизнь не так прошла!»

И поверит снова: все в моей судьбе
Непременно будет, пусть назло тебе!

Рождество Христово, быть тебе и быть,
Не позволь мне снова душу погубить!


Рецензии