136. Не простудитесь на похоронах

***
Страна свергавшая династии сатрапов
И вызывающая зависть у Богов
Сегодня в Мире как-то затерялась
Под управлением новоявленных отцов
***
Авторитетно папа заявляет ,
- Что горд Отчизной новой в этот час,
- Коронавирус текст не умаляет ,
- Хотя сам папа в бункере сейчас
***
А тем ,кто ждёт ,что здесь дадут слабинку
Решением мудрым где-то на верхах ,
 Сам отвечает чётко-неизменно :
- Не простудиться бы на тех похоронах
***
Здесь по-понятиям работает система
И папин лик давно неотразим ,
- Почти крестил ,как в древности Владимир,
- Хотя конечно чуть перекосил


Рецензии