Поторопилась

Только выйдя с карантина,

Собралась пойти в кино.

Новый фильм от Тарантино

Очень стильный, яркий, но

Возвратясь домой обратно,

Снова кашлять начала.

С мёдом чай - безрезультатно,

Всё сильнее кашляла.

Не успела оклематься,

Организм свой укрепить,

Как попёрлась отрываться

И опять лекарства пить

Буду, сидя на больничном,

По неосторожности.

Вот какие себе лично

Создала я сложности!


Рецензии