Ты моя богиня

Как же без тебя мне плохо.
Любимая женщина моя.
Ты моя богиня.
Ты моя звезда.

Нет тебя прекрасней
в этом мире.
Мне не надо серебра и злата.
Лишь одна ты мне нужна.
Ты моя судьба.

Пусть сейчас нас разделяют километры
И до встречи далеко.
Но наступит день когда мы будем вместе.
Нам с тобою будет хорошо.

И любовь восторжествует.
Счастлив буду я живя тебя любя .
Милая моя богиня.
Счастливая моя звезда!

23.10.2020 года

Фото из инета


Рецензии