Как же

Камнями пляжными согреть ладонь
Настойкой – вечномерзлое нутро. Наутро
Снова сожалеть о чем не помня даже

Так день за днем всё тоньше былая бронь
И вроде всё в порядке, всё путём как будто
Я в норме, сам себе твердишь. И отвечаешь – да, конечно, как же


Рецензии