Уууууфффф

Ну хоть ножкою ты потопай
хоть в ладошки ты похлопай
да хоть личико ты поморщи
всё равно ему ещё больше

Он живёт своей тропочкой
но такой не протоптанной
а быть может и понятной то
для мозгов не пригожею

Он как то,то животное
не спешащие и угрюмое
полежит чуть,поторопиться
но терпение уже кончится.....


Рецензии