Самый лучший подарок своей любви!

Вот ,сижу я, тихо в парке,
Прошел мимо изумительной арки,
И думаю все, о твоем подарке!!

Даже не знаю, что можно подарить....
Может, кольцо с бриллиантом?
Или букет цветов смастерить?
Или стать на секунду музыкантом?

Или ожерелье с алмазом?
Невероятное увидишь глазом!!
Либо, просто, золотой песок?
И слетать,  за одно, в Лондон разок?

Нет!!!
Говорю, себе, еще раз,
Нет!!
Главное, внимание уделить!
Счастье любви, тебе, подарить!!
А все эти алмазы и бриллианты,
Пусть дарят, всякие там официанты!

Я подарю, лишь, одно...
Любовь внимания к тебе!!
Вместе быть нам суждено,
Любовь, вспыхнет и во мне!!!

23/10/20 Макаров Максим


Рецензии