Пульс

               
 Пульсирует ветер на теплых висках.               
 Пульсирует вечер в усталых глазах.               
 Касания снов на замёрзших руках.               
 Ваш голос в улыбке и нежных словах.               
 Закат и рассвет в обнаженных стихах.            
 Душа и тоска на забытых губах.               
 Бессрочная встреча - надежда и страх.               
 Грозы непривычной осенний раскат.               
 Дыхание тайны с окраской утра.               
 Поэзии карма и день из вчера.               
 Найти свое солнце и счастье пора.               
 Любовь - это жизнь, без которой дыра.               
 23. 10. 2020


Рецензии