После дождя

Земля от дождя "разомлела",
Вокруг всё так стало свежо,
Тучи уплыли на Запад
И Солнышко светит тепло.

На траве блестят дождинки,
Шмели надцветками жужжат,
Дышу Я легко,воздух чистый,
Какая же здесь благодать.

Иду не спеша Я по полю,
Я рад,что сегодня Я здесь,
Давно Я не был в чистом поле,
Давно не видал Я красот.

Цветут Васильки у пшеницы,
Ромашки белеют вдали,
ТЫ край мой родной-так красивый,
В тебя Я всем сердцем влюблён!
          п.Дмитровка 27.07.08г.


Рецензии