ЛЕДИ ЛУ

Ночь прикрыла Землю кисеёй.
Только мне сегодня не до сна.
Бдение продолжилось моё.
Сливками умытая луна, 
Улеглась на бархате окна,
Будто погрузилась в забытьё.

А,какой контраст на синеве-
Нежный облик белой госпожи!
Кто- то изощрился в колдовстве-
Точно у Ван Вея миражи,
Или тени эльфов в стиле Ши...
Не откажешь небу в мастерстве.

Мы с тобою заполночь всегда-
Развлекаем призраков в ночи.
Представляем замки, города.
Под неярким отблеском свечи.
Бог от неба дал тебе ключи.
Ты, как леди Лу,мне не чужда..


Рецензии
Просто сказочно хорошо!

Георгий Абакумов   23.12.2020 20:09     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Георгий, - просто сказочно!
С теплом, Надя.

Надежда Паршина 2   13.02.2022 17:15   Заявить о нарушении