Бессмысленно

Мне больно... когда это стало прикольным?
Хоть что-то почувствовать - страсть
Покинул я кокон, лечу добровольно
Лицом по асфальту, смеясь

Вокруг все кричат, подсыпают стекол
Сложней чтобы сделать путь
Но что они видят в своих перископах
Скорей день дожить и уснуть

Я такой как они, бесполезно
Причины искать  летать
Потолок - их рубеж, а не купол небесный
Проще просто всю жизнь проспать

Разбуди, в висок меня выстрелом
Все мы просто на бойне скот
Разбуди, все слишком бессмысленно,
И тем более, этот "полет"


Рецензии