И такое, увы бывает

И такое, увы бывает:
Нить любви лопнет как струна.
Кости наши перемывают,
Ветром в поле летит молва.

Не печалься, махни рукою:
Не на каждый роток- платок.
Ведь язык, без костей, ты знаешь.
А судить будет всех лишь Бог.

Жизнь, она красотой богата
Оглянись, посмотри вокруг:
Перламутр зари, закаты
Нам надежду в сердца несут.

Ты настройся на радость жизни
И настрой свой не потеряй.
Жизнь жар птицей к мечте стремится...
Птицу эту  за хвост хватай.


Рецензии