Ой ты душенька душа

1
Ой метель, метель, метель
замети дорогу ты
Что бы тропку не нашла я
не смогла к нему дойти
Ой вы ноженьки мои
пожалейте вы меня
Не несите к нему сами
ведь любить его нельзя
2
Ой сердечко ты мое
бьешься где то глубоко
Его имя вспоминая
умираешь заодно
Ой ты душенька, душа
ой замучила любя
Ты огнем, огнем пылаешь
без него сгоришь до тла
3
В его сторону глаза
не смотрите вы всегда
Сколько слез бы не пролили
их не хватит никогда
Ой вы ушеньки мои
ждете вы слова любви
Долго ждать вам не дождаться
неизвестность впереди
4
Что вам рученьки сказать
вам бы нежно обнимать
И любимого лаская
все тепло ему давать
Ой вы губоньки мои
поцелуев ждете вы
Вам от счастья б улыбаться
и шептать слова любви
5
Ой соперница давно
забрала себе его
Беспощадно оторвала
часть от сердца моего
Мучаемся оба мы
в нас убили все мечты
Поняла я слишком поздно
то, что не виновен ты
6
Ты прости меня прости
зла ко мне ты не держи
Она ловко обманула
что давно к ней ходишь ты
Надо было верить мне
мой любимый лишь тебе
Сгоряча с тобой ошиблись
всю вину вижу в себе
7
Буду ждать тебя всегда
счастья звездочка моя
С не любимой жить устанешь
я приму тебя тогда
Пусть решит за нас судьба
не вмешаюсь злостно я
Знаю, что и ты страдаешь
вид несчастный у тебя.


23/10/2020.


Рецензии