Вечер

Вечер добрый и желанный
красотою нас пленил.
Словно палочкой волшебной
чувства наши оживил.

Вечер теплый и манящий,
шум прибоя, плеск волны.
Стали близки моря дали,
млечный путь и свет луны.

Вечер дивный и прекрасный
нас с тобой соединил.
Теплотой благословенной
в свои сети заманил.
 
Вечер летний, вечер южный
нас с тобою закружил.   
Под сияньем звезд далеких
счастье нам он подарил.


Рецензии